O que mais?

O que mais poderia querer da vida?

O que mais?

Aparentemente tinha tudo.

Aparentemente...

Seu íntimo ansiava por mais,

Por mais do que meia dúzia de palavras atiradas ao vento,

Por mais do que aquele “eu te amo” que ouvira tantas vezes

De bocas tão diferentes...

Ansiava por mais.

Queria a paz de um colo acolhedor,

Queria a segurança de um olhar,

Queria as promessas de uma boca emudecida,

Queria a ternura de um aperto de mãos,

Queria...