Agora é a Hora

Se a hora é agora,

vamos embora

pro pé de amora

Onde a gente namora

E sempre demora

a ir embora

E vê chegar

Mais uma aurora.

Se a hora é agora,

diga-me rápido

Que me ama agora

E que amará

como amou outrora.

Então eu serei

uma feliz senhora

E saberei, ora!!

Que tudo melhora

A partir de agora.

Gláucia Ribeiro (07.06.07)