até a próxima curva

não há mais tempo

nem um último instante

surpreendidos

a vida nos ultrapassa

afrouxamos os instintos

encurtamos o passo

até distância vencer

e silêncio não mais atormentar

e iniciamos outra jornada

na trajetória serena da curva