ESPERAR

Macabra imagem paralisa o olhar

um corpo sem vida jogado na rua,

em casa sua mãe o espera voltar.

Em vão põe-se o sol e nasce a lua

para casa com vida não vai regressar.

Soluços secos embalam fervorosa oração:

reza a mãe pelo filho poder encontrar.

Uma angustia cruel aperta seu coração

ela sente uma dor que não sabe explicar:

um espinho cravado em grande aflição.

Mãe que chora seu filho perdido no crime,

vitima ou bandido, pra ela não importa,

mãe chora seu filho que a lagrima não redime,

para ter ele de volta aceitaria ser morta

em seu lugar, todos os dias, ela define.

Esperar tem sentido pra quem sabe amar,

como ama a um filho sua mãe com loucura.

Ora e clama aos céus pra seu filho voltar.

Jaz um corpo sem vida na noite escura,

enquanto reza uma mãe pra seu filho abraçar.