E DEPOIS DAS TEMPESTADES...

Depois das tempestades
Percebi o quão maravilhosa é a vida
E a cada dia, um novo dia
Pessoas importantes aparecem
E as valorizo mais e mais
Sinto paz em meu ser
Sinto paz em meu viver
Coisas positivas sempre acontecem
E isso tem feito toda a diferença
E agora, o que mais posso fazer?
A não ser agradecer
A esse Deus que eu sirvo, tão maravilhoso
E que em meio as tempestades
Me permitiu sobreviver
Obrigada meu Senhor
Que me acolheu em Teus braços
E me deu o Seu sincero amor
E em meio a uma estrada
Na qual me sentia e me via perdida
Vi e percebi, o quanto por Ele sou amada, sou querida
Ele é o meu verdadeiro amigo
Que em meio a essas tempestades
Me cobriu com as Suas asas
Que me serviram de abrigo
E a cada amanhecer
Eu posso abrir os meus olhos e dizer
Obrigada meu Senhor
Porque sem Ti nada sou...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/03/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5178613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.