apare esse molotov de palavras

apare esse molotov de palavras,

já que evita buquês de afeto;

fui alvo de mentiras em brasa,

agora só te cabe ouvir quieto!

nem venha com desculpas rasas -

não convencerá que está certo;

a minha tolerância já criou asas

e eu me cansei desse teu dialeto.

agora pegue teu roteiro e vaze!

e apenas deixe-me seguir reto;

quero distância, não me atrase -

basta de tanta farsa por perto.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 22/03/2015
Código do texto: T5178573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.