ÉS MEUS ÉS
És o verso
que me encanta
És a pureza,
que m'alma canta...
És o sol,
de meu horizonte
és o brilho
que ilumina a fonte...
És o porto que meu
pensamento ancora,
és o desejo
que meu corpo aflora...
És meu paraíso
além mar,
És meu sonho
meu eterno sonhar...
És, és meu único és.
Se me tens
amor como o meu
jogar-me-ei a teus pés.
SONIA BRUM