Ondas.

na ilha que as ondas circundam,

nas asas do vento e do mar,

nas lembranças que o tempo galopa,

um talvez, ou, nunca mais...

diante de ti eu me vejo

a brincar de passarinho,

num canteiro de estrelas,

tudo tão simples, sozinho...