CONFISSÃO

CONFISSÃO

Já senti todas as dores,

Cantei, decantei amores,

Desbravei o infinito.

Falei sobre as emoções,

Incendiei corações,

Tornei o amor mais bonito.

Andei por muitos lugares,

Fiz viagens à Antares,

Explorando a natureza.

Dizendo que a vida é bela

Colhi rosas na janela,

Plantei flores... Com certeza!

Entoei canto de três raças,

Espalhei versos pelas praças,

Poesias pelo ar!

Trago na alma o lirismo,

Mesmo caindo em abismo,

Caminhos vou encontrar!

Namoro a branca lua,

Vivo a cantar pela rua,

Não temo a escuridão!

Quem sabe eu trago, no peito,

Um laço de amor que é feito

Com as cordas do coração! ...

***

Maria Do Socorro Domingos

João Pessoa, 24/01/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 21/03/2015
Código do texto: T5178324
Classificação de conteúdo: seguro