Palavra e Poesia

Palavra é sacrifício

Poesia é recompensa

Verbo é realidade

Poesia é sonho

Palavra é palavrinha ou palavrão

Poesia é saudade, amor e pão

Palavra é seriedade

Poesia é Inspiração

Palavra, ás vezes, é como o vento

Palavra faz parte do mundo

Poesia pertence aos céus.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 21/03/2015
Código do texto: T5178280
Classificação de conteúdo: seguro