MERGULHO POÉTICO
Eu sinto o seu rosto silencioso
junto ao meu
e a sua pele tão poética
entre versos
me remove
entre rimas tão íntimas
me impele e comove
ao toque de sua paisagem
coexistentemente emocional
Ao nado de sua existência
num mergulho
surreal
Eu redescubro a poesia
em um beijo
sem igual
Flores tecem o sonho escrito
de um perfume essencial
O seu abraço é um carinho
um dom natural
O seu amor é um rio
minha rima ideal
© Emanuel Angelo
num mergulho
surreal
Eu redescubro a poesia
em um beijo
sem igual
Flores tecem o sonho escrito
de um perfume essencial
O seu abraço é um carinho
um dom natural
O seu amor é um rio
minha rima ideal
© Emanuel Angelo