TEMPORAL DE AMOR - 
BILLY BRASIL - 16-03-2015 - 8,30 HS - DOMINGO
CANAVIEIRAS - BA 
hqdefault.jpg
Acordei com o som da chuva no telhado,
pequeno temporal. 
Levantei-me, cobri com pano meu teclado,
em frente ao espelho fiquei na marca da cal.
Em frente ao espelho,
um rosto magro e feio.
Sem brilho marcado pelo tempo, 
disse porquê a tristeza veio.
Após esforço, saiu tímido sorriso,
quem sabe? eu não sei.
Talvez por isso,
só me maltratei.
images?q=tbn:ANd9GcTgXgOpesuhyqa1zw9agcSuZ0v60k7BdeBxmry4WcTTjUtu6Vgq
Vivo assim ultimamente,
sem ter nada urgente.
Vivendo a falta de um amor,
por medo de sentir dor.
Especialistas dizem que é depressão,
impossível, já não tenho coração. 
Vivo sem razão de ser,
apenas vivendo por viver.
----------