E SE O TEMPO ENGROSSAR?

E se o tempo engrossar?

não tenho como viajar,

sair do país não posso

nem pensar.

Não tenho grana,

tenho que me conformar.

E se o tempo engrossar?

Não posso sair do país

não tenho grana como

roubar, não a PETROBRÁS

para me locupletar.

Sou um Zé Ninguém

que não tenho a

quem recorrer.

E se o tempo engrossar?

Não sou vermelho fanático

ou puxa saco para me

livrar.

E se o tempo engrossar?

não tenho como me

livrar dos vermelhos,

pois não tenho dinheiro

na Suíça nem denunciado

na polícia.

E se o tempo engrossar?

Serei um dos primeiros

a sobrar por não suportar

essa política corrupta e

de governantes cínicos

e hipócritas.

E se o tempo engrossar?

serei um dos primeiros

a sobrar.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/03/2015
Código do texto: T5178203
Classificação de conteúdo: seguro