POESIA É A ALMA A FALAR!
Fala minh`alma quando dedilho
E oiço o bater do meu coração
Aperto a poesia entre a minha mão
Como se tratasse de ter mais um filho!
Em cada palavra há sempre uma voz
Que deita pra fora tristezas e dor
Ouve-se o poeta proferindo o amor
À noite em silêncio quando está a sós!
Poesia é queixume em que a mente desliza
É bruma intensa, transportando tal brisa
Num mar de segredos onde eu me afundo
Jamais pode ela sentir-se calada
Se é apenas por ela que sigo na estrada
E vou construindo pra mim…outro mundo!