UM VOO INÉDITO
Conduzo os meus versos à velocidade do universo
na direção destes sonhos
em si
mais poéticos
Entrelaçados de sentidos:
tão nobres, proféticos (...)
E revestidos de um brilho / assim... tão belo
adjacente & íntimo / a este encontro /
irresistivel... mente [inédito]
tão nobres, proféticos (...)
E revestidos de um brilho / assim... tão belo
adjacente & íntimo / a este encontro /
irresistivel... mente [inédito]