Quadras Maluquinhas
Me aprumo quando tô penso
Desaprumo se não penso
Me levanto quando caio
Correndo, caí com Caio.
Minha casa, sempre caio
É só com cal, que se caia
Eu caio a casa com Caio
Cuidado ao caiar, não caia!
Não quero retroceder
Nem contar o meu segredo
Porém porque não ceder?
Tarde cedo, cedo, cedo.