Minha Opção
Minha opção não te importa,
Se tua vida não vai mudar...
Não feche a cara ou bata a porta,
Isso não vai me incomodar.
Minha opção é minha,
Não depende de você.
Sou forte e assumo sozinha,
É meu direito viver...
Se te incomoda minha existência,
Só posso, enfim, lamentar...
É uma forma de decadência,
Sua forma de não me respeitar.
Vale dizer que não faz diferença,
Suas palavras ou atitudes mesquinhas...
Respeito cultos, credos e crenças,
Além de pessoas pequenas e comezinhas.
Sonho com a sociedade ideal,
Honesta, digna e reverente...
Mas existirá sempre o bem e o mal,
E espaço para todo tipo de gente.
No nosso mundo atual,
No espaço em que vivemos
A definição de casal,
Não é a que um dia aprendemos.
São apenas duas pessoas,
Que se unem por amor.
Sem definição de cara ou coroa,
Só respeito, carinho, alegria e cor...
Não vale se apequenar,
Com cobranças e imposições.
Só vale a pena amar,
De forma plena, sem restrições.
Vida que segue... Vida a seguir...
Cheia de alegrias,
Desafios e expectativas...
Tendo como única certeza, a de um dia ter que partir...
Sonho com um dia,
Em que os seres se respeitarão.
Sonho todos os dias,
Com amor, apreço, fraternidade e compaixão.