O Rolo da Vida.

Velhas indecentes...

Manos loucos com camiseta do corinthians compradas no camelô do centro velho...

Pinguços jogando bingo nos bancos da praça...

Pombos defecando nas cabeças dos senis...

Políticos vendendo a alma ao cão em troca de uma porção de ilusão...

Solitários salafrários chorando e lançando suas lágrimas em vão, ao chão...

Perdidos perguntando em postos de gasolina aonde fica o paraíso...

Bêbados ordinários dialogando com almas penadas, em troca de nada...

Juízes depenando miseráveis e vangloriando donos de poder...

É o jogo da morte, meu amigo!

É o rolo da vida.

Tudo devido a uma grande foda ao som de AC/DC!

Para todos esses 'soldados' fiz uma oração! Aos pinguços, pombos, políticos, solitários, salafrários, perdidos, bêbados e juízes...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.