Tributo a Garanhuns
Estendida sobre o dorso das colinas
Sob um céu azul cor danil
Com um clima cheio de pureza
Eis aí Garanhuns Varonil
Salve, salve garanhuns amada
Ó terra cheia de beleza e fulgor
Nós os teus filhos regozijados cantamos
E a tí saudamos
Com essa canção de amor
Escalando a colina do Magano
Lá encontramos Cristo Redentor
Com seus Braços Estendidos sobre a Cruz
Abraçando esta terra com amor
Salve, salve...
Em tuas fontes de águas cristalina e pura
Em tua terra, com seus campos verdejantes
Em tuas praças, com seus jardins floridos
Em teus seios nós estamos confiantes
Salve, salve...