DAS NOTAS DA TUMBA
jogos
 
 
COISAS DITAS E FALADAS
AS BONITAS PALAVRAS
DESCEM NA ALMA
ALIMENTAM O POUCO
CRIAM QUADROS NOVOS
DE UM PINTURA RESSECADA
TEMPO DE MAIS
NO TEMPO DOS OUTROS
SE OS OUTROS
QUEREM APENAS
SUAS VERDADES”
 

 
 
 










OF NOTES Tomb
games


SUCH THINGS AND SPOKEN
THE BEAUTIFUL WORDS
DESCENDING THE SOUL
FEEDING THE LITTLE
CREATE NEW PICTURES
A PAINTING dry
MORE TIME
TIME OF OTHERS
IF THE OTHER
WANT ONLY
YOUR TRUTHS "