Érebo

Não há castiçal no cérebro,

Onde Érebo... É véu.

Andorinha,

Se aninha... No berço da cascavel.

Bebeu,

O breu... Em doses cavalares.

Sois prato de cristal,

Nas mãos do mal... Malabares.

Cílios postiços de ferro,

Igualmente as unhas.

Teu nome nunca erro,

Inda que uses alcunhas.