SINTO

SINTO

Sinto calor

Sinto sede

Sinto fome

Sinto sabor

Sinto cheiro

Sinto muito

Sinto desejos

Sinto amor

Sinto paixão

Sinto vontade

Sinto você

Sinto tesão

Sinto prazer

Sinto extasiar

Sinto doce

Sinto e sinto

Antonio Lima

18-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2015
Código do texto: T5177756
Classificação de conteúdo: seguro