Outono Chega o outono. Doiradas folhas rodopiam ao vento. Quaresmeiras pintam de roxo as calçadas. Andorinhas preparam a partida Não tenho nem verão nem outono Meu inverno é perene Mas não sinto frio. A poesia me aquece A cada instante.