DISFUNÇÃO

E se as estrelas

sem nenhum

narcisismo

estão lá

para iluminar

o Universo,

seu brilho

também serve

para constatar

uma disfunção

terráquea milenar.

Ninguém precisa

usar brilhante

para brilhar.