Signo de Leão
Andava
e suas patas deslizavam suavemente
pelo chão.
Seu corpo malemolente,
rebolando tranquilamente,
traçava caminhos,
escrevia versos de paixão,
sem demonstrar sua inquietação...
Leão orgulhoso,
tinha uma obstinação
Leão orgulhoso,
tinha uma obstinação
Queria ser rei sem trono,
morar no coração de sua leoa
e ser seu único dono,
até virar ventania.
Porque pó... jamais seria!
Ilze Soares
Catanduva,21/03/2015
Ilze Soares
Catanduva,21/03/2015