FINGIDOR
Vou fingir ser um poeta...
Declarar um falso amor,
Com poesia predileta
De um bom galanteador,
Numa cantada direta
De um grande fingidor.
Se cair peixe na rede
Vou acreditar em mim,
Investir na minha sede
De amor, que não tem fim,
Chega de subir parede
Por quem não está afim.
Cantarei pela avenida
A vitória mentirosa,
A verdade mais bandida
Simbolizada na rosa,
Vou viver feliz da vida...
Ser poeta... Sem a prosa!
* Grato, linda interação:
O poeta é um fingidor,
ouvi dizer, acredito,
mas quando fala de amor...
faz o verso mais bonito.
HLuna