NOS MEUS SILENCIOS
TENHO UMA VIDA INTEIRA
PARA ADIMIRA-LA
COMO O SOL E A LUA ÉS NECESSARIA
ESTAVA EU JÁ PERDENDO OS MEUS MOTIVOS
TUDO QUE EU QUERIA ENCONTREI EM VOCÊ
PENSANDO EM VOCÊ NUNCA ESTOU TÃO SÓ
NOS MEUS SILENCIOS
ME PEGO IMAGNANDO
FAZER DE VOCÊ O MEU MELHOR
ENCONTREI VOCÊ ASSIM ASSIM
COMO O SOL E A LUA ME ÉS NECESSARIO
OCUPOU OS MEUS ESPAÇO
ESTA SEMPRE EM MEUS SONHOS
SE EU PLANTAR UMA ARVORE DEDICAREI A VOCÊ
SE EU PINTAR UM QUADRO DEDICAREI A VOCÊ
SE TIVER UMA FILHA DAREI O SEU NOME
ESTA SEMPRE EM MEUS SORRISO
ENTROU ASSIM . . . NA MINHA VIDA
E UM POUCO MAIS
TUDO FAZ SENTIDO HOJE