CORAÇÃO NO CORAÇÃO

CORAÇÃO NO CORAÇÃO

O tempo passa rápido na minha vida,

Tenho sangramentos na minha alma,

O coração partido já não funciona mais,

Mas tenho o seu coração guardado...

O tempo passa rápido e como há sangue,

Penso em você todos os meus momentos

Queria ainda você aqui ao meu lado, quero,

Seu coração ainda habita o meu coração...

O tempo distancia na medida do orgulho,

Talvez não iremos mais nos encontrar na vida,

Anjos e demônios sabem o que foi de fato

Mas o carinho ainda existe e persiste...

O coração sangra sem parar até quando?

A alma sangra até quando ira sobreviver?

Não acredito, mas em nada que haja emoção,

Quando os anjos e demônios vão me testar,

Quando o seu coração sairá do meu coração,

Assim poderei tonar novamente a viver...

Ou perder totalmente a esperança e partir.

André Zanarella 08-09-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/03/2015
Código do texto: T5177568
Classificação de conteúdo: seguro