Ica...
Cacos, peças e outros largados,
Achados e perdidos de estação,
Moeda rasgada, lata vazia, saca,
Fazendo café para uma noite fria,
Primavera gelada, verão próximo,
Lágrima para por alguma emoção,
Daquilo que vinha, sempre depois,
São tantas desculpas, a distancia...
A risada gárgula, a grosso modo,
Nada resolvida, a semana passada,
Sentidos invernais, gota gótica,
A voz rouca, o meu afeto tolo...
Peixão