Lugar seguro

Nascemos puros.

Nascemos da dor e do amor.

Nascemos, crescemos ...

Crescemos com as experiências,

Com a suavidade mascarada da infância,

Com seus limites e frustrações...

Na infância temos as reminiscências de outros passados,

Trazemos a mágica e o encantamento que nos fazem sobreviver à realidade

E nos levam ao mundo adulto...

Um mundo adulto, totalmente ilógico dentro de sua lógica temporal...

Mundo de desastres e guerras,

De amores e desamores,

De tentativas frustradas...

Encontramos na poesia um lugar seguro para resguardar nossa mente

Das sementes infrutíferas.