Acalanto

Um acalanto,

Um último acalanto... aquele que um dia te fez dormir,

Aquele que nunca mais vais ouvir,

Aquele que só a alma conhece e reconhece,

Aquele que um dia foi tanto,

Aquele que hoje não mais te lembras...