Allo Specchio

So che non saremo mai insieme

Ma non ti scorderai di me ...

Anche se il tempo passerà,

Anche quando sarò una vecchietta,

Questa sarà la mia vendetta.

Quando questa mia vita.

Sarà un giorno finita

E tu sarai un uomo vecchio,

Guarderai te stesso allo specchio.

E mi vedrai

Bella, come una volta,

Ti mancherò ogni tanto...

Ed io non sarò in grado di asciugare il tuo pianto

Nel tuo cuore, forse una rivolta,

Una tristezza insepolta ...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 21/03/2015
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T5177535
Classificação de conteúdo: seguro