Ferradura Nova

Molhei patas

Nas marés de ano

Lavei alma na chuva

Lua cheia foi minguando

Estrada fui ganhando

Pasto novo na esquina

Piso molhado regado de planos

Patas foram tocando chão

Ao longo das madrugadas

Sonhei noite à dentro

Vida Nova na boleia

Caminho foi passando

Mais alguns Amigos foram chegando

Nas Estradas de outros contos

Dia novo já vem raiando

Já chegou novo Sorriso

Praça Nova da Janela

As Patas estão secas

Alma nova

Banho tomado

E as marés viraram de novo.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 21/03/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5177530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.