LOUCURAS EM NOITES ESCURAS

Loucuras,

vícios sem fronteiras

alardes sem frescuras

negro céu, noite escura...

um bê a bà , um tra lá lá

um vai lá, vem cá.

A nota sol, abraçada ao fá.

Um velho violino,

um som de sino,

um sorriso de menino...

Loucuras, em noites escuras.

Balbúrdia, gargalhadas,

passos dançantes na velhas calçadas,

anunciam o fim, de mais uma noitada...

Puro êxtase, pura diversão

meninos homens

bailando ofegantes com as

calças nas mãos.

Loucuras em noites escuras.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/03/2015
Código do texto: T5177476
Classificação de conteúdo: seguro