PASSEATAS E PROTESTOS
Luciana Carrero
Mercúrio virou um risco
Vênus rabisco
Terra cisco
Marte destarte dos poréns virou lugar de almas penadas do além
Júpiter deixou até seus anéis e foi morar numa mansidão da lua
Saturno enlouqueceu e foi tomar cocacola quente no sol
Urano explodiu Netuno pelas barbas brancas dele jurou pintar de vermelho
Plutão ficou na dúvida e na dúvida resolveu sair do armário
Juruá Purus Madeira Tapajós Xingu Tocantins e Araguaia secaram
Içá Japurá Negro Jamundá Trombetas Parú e Jarí secaram
E o São Francisco foi para o céu e o Amazonas foi pro beleléu
A segunda terçou com a terça a quinta matou a quarta
A sexta jogou palito com o sábado e o domingo não teve feira
o sábado foi à feira e não encontrou feira em seu lugar
Os números se misturaram com notas musicais
Dódois réum mitres faquatro solcinco laseis sisete
Novas palavras ao léxico e a freira gritou vão todos para o inferno
Deus não quer novas palavras Não se lembram de babel
Mas não tinha mais ninguém para ler
E com toda esta planetadislexia
Os sem noção continuaram passeatas passeatas passeatas
Foram chamados de esmagadora maioria mas só o que esmagaram foi formigas
Pisando passeatas passeatas passeatas sobre elas
O mundo está se acabando socorro o mundo está se acabando
Mas não param as passeatas passeatas passeatas passeatas
Protestos protestos protestos protestos protestos
Que merda !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!