tua boca pretensiosa, em fomentação

tua boca pretensiosa, em fomentação,

eriça meus pelos e vasculha meu sexo;

explora meu corpo, acarretando rebelião

de dois iguais corpos em anexo.

após a descoberta, a combustão

e bruscos movimentos sem nexo.

logo atingimos o ápice e exaustão -

teu lábio, ao meu, permanece conexo.

ao despertar, planto a interrogação:

irás acolher meu afeto complexo?

vejo um grande não na tua expressão;

te assisto partir, assustado e perplexo.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 21/03/2015
Código do texto: T5177424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.