CHORO DE ANJO

Meu coração é puro

por isso eu até juro

que sou um anjo sim

que Deus colocou aqui

Não um anjo perfeito

tenho os meus defeitos

sofro quando não sou amada

minha alma fica despedaçada

Então eu choro e rogo a Deus

para trazer um amor só meu

sou um anjo aprendiz

que necessita ser feliz

E eu choro e volto a insistir

preciso alguém para proteger

alguém que me faça sentir

que precisa de mim para viver

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/06/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T517735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.