Mussaca...
Daquilo vira destino, rede no ar,
Fumaceira escorrida, ali planta,
Punhado de moedas, garrafa vazia,
Do que limpa, o sol e a água,
Velas velhas na lira paulistana,
Tomaram as cartas do castelo,
Vai alhures, novas vindas na torre,
Aquele seio eriçado que aponta,
Outro ventila que indica,
Mais uma vez o beijo ficou tardio,
Naquela tarde, arroz, outra feita,
Sobras de moedas para um café,
O quanto caminha nesse domingo,
O lixo que ensaca toda a semana,
O que toca é um outro sinal...
Peixão