Transferências.
Cobriu o mês daquele jeito,
Faniquito nas moedas, vazas,
Chuva que condensa o movimento,
Tantas folhas caídas, sem jornal,
Anormal o mês um tanto suspeito,
Maritacas soltas, coqueiro imperial,
Sobras em desatino, lupas e vendas,
Outro buraco apareceu no pavimento,
Dos argumentos que faltam, sobras...
Nem mesmo um beijo, fica pra depois,
Mais uma noite de vaza, outras fendas,
O pisca vaga no lume, mesmo a dois...
Peixão