Alhum Algur Dos Eires.
Força do destino,
Queda de braço,
Eita olho gordo,
Do outro lado da rua,
Moça bonita não paga,
Também não leva,
Sim, ainda ouvimos,
Velho bordão da feira,
Da vez passada, passando,
Como aquilo que deu no zôo
Aperto no cinto, notícias ficam noutro dia,
Mira a gozação, fachadas...
Pra trazer o sal grosso,
Aquilo, foram meras ventanias,
0 eu é aqui, não pra fechar...
Peixão