Trovas sinceras
A amizade é morta e impura,
Desabafo é triste assim
Que me trai ainda, jura?
Como a fúria é má pra mim
Quebra o peito amado e puro,
Nunca fui honesto, certo.
Mas já sabe como eu juro
Porque eu sou bondoso e incerto.
Pois a briga é feia e triste,
Deixe lá, que seja amiga.
Sou poeta enquanto existe
Se eu morrer, mas dói que liga.
Lucas Munhoz - 21/03/2015