UM NOVO AMOR
Um novo amor
É como o outono
É aquele que chega na hora
Que o verão vai embora
E fica a espera do inverno chegar.
Chega pra acalmar
Pra recompor as folhas que caem
Pra refrescar o calor do verão
E aquecer no frio do inverno
E bater de novo o coração...
Um novo amor
Faz esquecer tudo que passou
As folhas secas que o verão queimou
O vento leva pra longe
A vida floresce outra vez...
Giselda Pereira