As Frestas

Hoje eu bato a porta

pra sair

do mesmo jeito que você bateu

quando foi embora

chaves, cigarro e varias voltas

pra respostas que você não soube me dar

naquela discussão de meia hora

A fresta

que ficou na porta

entreaberta

é tudo que me resta

desde que você foi embora

Olho através dela

é tão bonito lá fora

parece que estou dentro de casa

há milhares de horas

ouvindo as varias batidas que você dá na porta

quando sai apressado

não sei pra quê

E se um pouco do meu amor vai embora com você

quando volta não resta muito

o que se fazer

O meu coração entre a cruz e a espada

Quase morrer por um fio

de navalha

As facas das suas palavras

passam dos ouvidos até a alma

Amar exige mais calma

e menos batidas de portas

na casa...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5177160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.