Mal sabe
Quando o dia amanhece dirijo-me até uma grande janela,
fito uma árvore que chama a atenção por ser bela.
Transmite leveza e com o seu doce balançar,
mal sabe ela as vidas que está a proporcionar.
As casas são boas moradas a quem lhes quer habitar,
mal sabem elas a importância de ser um lar.
O asfalto que por causa do sol está a queimar,
mal sabe que por eles seres precisam passar.
E mesmo sem raciocinar,
lindo são as coisas abstratas nos beneficiar.
E triste é ver a raça humana não valorizar,
o mundo que o Criador com amor veio a nos dar.