ENGANO
Um tanto confuso,
Sinto-me por dentro.
Pois neste momento,
De raro desfrute,
Provei teu quitute.
De raro sabor,
Delicioso aroma.
Contudo, prescrito,
Pois já é vencido,
Perdeu o glamour.
Então concluindo,
Nem tudo é lindo.
Existe um falso.
Não és o que penso,
Nem eu me convenço.