ANA LINDA,LINDA ANA

A sinfonia estribilha com sua

voz doce,como um tom

adocicante.

Seu CHARME preenche um

vazio desolado que ficou

encantado.

ANA LINDA, LINDA ANA

com seu fascínio professoral

não tem igual.

LINDA ANA,LINDA ANA

em busca de justiça

você é uma artista.

você brilha, encanta

na sua profissão advocatícia.

Na sala de aula você rege,

rege a regência esplendorosamente,

você é fundamental não tem igual.

ANA, ANA LINDA,LINDA ANA

que encanta com seu jeito

gentil e educado de ser

é tão difícil de se ver.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/03/2015
Código do texto: T5177047
Classificação de conteúdo: seguro