É Você Que Eu Quero Ter

Já tentei provar coisas improváveis,

Você faz-me sentir tão detestável;

Meus limites estão diante dos meus olhos,

Mas te perder é algo inaceitável.

O tempo passa tão depressa,

Ontem fui menino hoje sou homem;

Por que as coisas que tanto apreciamos,

De nós desistem e somem?

Sem você eu não posso viver,

Me falta uma parte do meu coração;

E estar longe do seu olhar,

Me faz perder totalmente a razão.

Você me faz acreditar,

Que eu ainda tenho solução;

Vamos juntos ao paraíso,

Fazer realidade da ilusão.

Entenda,

É você que eu quero ter,

Ao seu lado quero acordar;

Sorrir, sentir,

Viver, sonhar,

É você que eu quero ter,

É você que eu quero amar.

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 20/03/2015
Código do texto: T5177026
Classificação de conteúdo: seguro