Quadro negro
QUADRO NEGRO
Andei pintando no quadro negro a minha vida
e nele eu quis dar um colorido todo especial
mas como a arte de pintar quadros não me foi cedida
borrei a cara manchei as mãos e me escondi num dedal.
Andei compondo melodia em harmonia com as cataratas
gravei como solo o som dos pássaros e como melodia o cantar dos macacos
Devo ter confundido as coisas de musicas de matas
pois de musica nada nada sei e de ouvido eu sou tão fraco
Andei de uma certa forma tentando me encontrar
pintando no quadro negro o branco de minha vida
e num mesclando pintura, música na arte eu quis tentar
arrancar da minha alma o dor e do meu peito estancar a ferida
Talmeida
18 / 09 / 1976