A VIDA

Como num trem:

Neste trilho andamos.

De estação em estação...

Como num trem:

Pessoas descem,

Pessoas sobem...

Como num trem:

Algumas pessoas...

estarão por apenas,

Conosco, uma estação.

Como num Trem:

outras, por toda nossa viagem...