Você e Eu

em cada suspiro

que arrancas de meus braços

a melodia enlaça a noite

num sensual compasso

o universo dança

as estrelas explodem

entre o delírio e o real

07/06/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/06/2007
Código do texto: T517670